令和5年度修了式が行われました

2024.03.15

3月15日(金)、令和5年度修了式が行われました。 今年度は、コロナが明けてから初の全学年でのスポーツフェスティバルを小田原アリーナで行ったり、こゆるぎ祭では来場者を迎えての実施をしたりと、学校行事もだんだんコロナ前に戻ってきた1年となりました。 生徒のみなさんには、1年間全校集会で「自己指導能力」のお話をしてきました。誘惑に負けず、自分を律して生きることの必要性を再確認できる場となりました。 その後のクラス担任、学年の先生、部活動の先生の発表では、生徒たちの来年度への希望に満ちた表情が見られました。 今年度も多くの方に支えられ、無事1年を送ることができました。 保護者のみなさまをはじめとする、携わってくださった皆さま、本当にありがとうございました。